1990 Accademia Del Gusto

Via dei Salentini, 33 I-00185 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,9 /10
90 recensioni
58 recensioni

Il ristorante 1990 Accademia Del Gusto

RAFFINATEZZA - A pochi passi dall’Università Sapienza di Roma e dalla Stazione Termini, si trova il Ristorante 1990 Accademia del Gusto. Un ambiente di charme, moderno ed elegante allo stesso tempo, dove nell’arredamento niente è lasciato al caso.

LA CUCINA - Il locale propone un menù molto vario, ricco di piatti di qualità, preparati seguendo le ricette mediterranee e rivisitandole con innovazione. Molta attenzione viene riservata anche all’impiattamento delle portate stesse. Da provare il tagliere di salumi e formaggi, servito con marmellatine, la vellutata di zucca e cipolla dolce e l’arancino nero.

DA BERE - Per accompagnare il pasto sono molte le proposte della struttura. Sono disponibili, infatti, birre artigianali, cocktail e una completa carta dei vini.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 20
    Bottiglia di vino
  • € 50
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante 1990 Accademia Del Gusto

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 71

Aperto

Pranzo: dal lunedi al giovedi dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il venerdi, sabato e domenica)
Cena: dal lunedi al giovedi dalle 18:00 alle 24:00
Cena: dal venerdi al sabato dalle 18:00 alle 02:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Cantina , Climatizzato , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    25
  • 9
    29
  • 8
    24
  • 7
    8
  • < 7
    4
Cucina
8,8
Servizio
8,9
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
62/90 recensioni
Elisabetta C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/nov/2016
Ambiente piccolo e raccolto. Cibo ottimo e presentato in maniera curata.
Stefano I.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Come sempre tutto perfetto. Un plauso speciale al dolce al cioccolato bianco, cachi e rosmarino : SQUISITO!!!
Gabriele C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2016
Cucina di alto livello, pur mantenendo una certa semplicità.
I piatti sono tutti eseguiti alla perfezione.
Buona carta dei vini.
Carlo F.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/ott/2016
Si mangia molto bene e il locale è molto carino. Peccato fosse completamente vuoto.
Marcello B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ott/2016
Come al solito ci si trova bene, buon vino, antipasto squisito e abbondante, secondo dai sapori interessanti e ben servito, con un prezzo da pizzeria
Elene M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2016
ottimo bistrot con menù ristretto ma focalizzato sulla qualità dei prodotti e l'originalità degli abbinamenti. interessante anche la carta dei vini. da provare anche per gli aperitivi ben accompagnati da tagliere di stuzzichini
Sabrina G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/lug/2016
in linea con le aspettative: servizio attento, buoni i piatti anche se con un menu piuttosto ridotto, ottima presentazione delle portate
Giampiero C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2016
Davvero ottima la qualità dei piatti. Molto carina la location. Consigliato.
Marcello C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2016
Un ottima scoperta! Locale grazioso con design ricercato che sembra appartenere ad un'altra epoca! Menù vario (carne, pesce, vegan) e buoni cocktail! Ci torneró
Stefano I.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2016
Confermate le ottime impressioni della prima volta. Assolutamente da provare.
Simone C.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/lug/2016
nel quartiere di San Lorenzo ormai degradato e imbrattato resiste questo ristorante bistrot in cui si entra in un mondo parallelo fatto di educazione, buon gusto, ottima cucina (provate a sbirciare per credere) ed un arredamento che rende l'atmosfera incredibile. Antipasti come la tempura di gamberi e i rools di manzo sono eccezionali. Eccellente il biskret di manzo, meno interessante l'anatra. La cheesecake fragole e basilico sembrava una caprese per colori ma il sapore era divino. Stra-approvato.
Ps: wifi gratuito e bagni puliti. Tavoli all'interno con aria condizionata o all'esterno in estate
Riccardo A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/lug/2016
Ottima esperienza gustativa. Piatti esclusivi, ben progettati e realizzati. Da segnalare la brisket di manzo e una cheesecake fragole e basilico che mi ha emozionato.
Riccardo B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/lug/2016
Ottima cucina. Ambiente gradevole. Da migliorare i tempi di attesa. Da provare.
Marcello B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/lug/2016
In un angolo tranquillo di San Lorenzo, quasi di fronte alla Porta Tiburtina, un piccolo ristorante arredato con gusto, con una scelta di pochi piatti ma molto interessanti nella combinazione dei sapori e ben presentati. I vini sono buoni e non costosi. Da tornarci.
Giulia R.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2016
Ha superato le mie aspettative. La cucina è creativa e ricercata e, come raramente accade, davvero buona. Si trova in un angolo di San Lorenzo in cui non c'è caos e per la prima volta trovo un posto che è coerente con il nome "Bistrot". Bravi
Ivano B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2016
Molto buono, i piatti particolari e curati nel dettaglio, il servizio attento e disponibile, l'atmosfera bellissima. Una sola pecca, un po piccole le porzioni, le pietanze erano deliziose ma finivano anche subito!
Antonio S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/lug/2016
Piccolo locale raffinato, che differenzia dal livello generale delle proposte in zona S.Lorenzo. Propongono piatti della tradizione italiana rivisitati e serviti con impiattamenti degni di Masterchef. Buoni e particolari anche i dessert preparati da loro.
Prezzi medio-alti ma la qualità degli ingredienti e delle proposte meritano l'euro speso in più.
Lo consiglio.
Francesca Q.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/giu/2016
Cucina gourmet non male.. Sopratutto per qualità/prezzo
Carnevale P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/giu/2016
Sono stato molto bene. Servizio veloce e simpatico.Ottima e leggera cucina, ben presentata e con menu che varia spesso. Inoltre i cocktail sono veramente buoni! Da provare e poi tornare...con lo sconto di the fork poi!!!
Stefano I.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/giu/2016
Una scoperta bellissima. In un angolo tranquillissimo di s. Lorenzo, lontano dalla folla, questo magnifico ristorante. Tradizione, innovazione, tecnica. Gestita da persone giovanissime (credo che 1990 sia l'anno di nascita del titolare), appassionate e preparate. A fine cena ho avuto l'onore di conoscere il cuoco, anch'egli molto giovane e a cui ho fatto i miei più sentiti complimenti. Consigliatissimo!!!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.