Prezzo medio 37 €
-20% di sconto!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
ALESSANDRO D.15 gennaio 2023 • 9 recensioni
10/10Ottima location e cibo di qualità. Piatti molto ben preparati e curati. Ottimi anche i dolci. Da ritornarci.
Cristina B.31 dicembre 2022 • 2 recensioni
10/10Il ristorante è’ stata una vera sorpresa la cena sublime ogni portata un esplosione di gusto e raffinatezza. L’unica nota negativa è stata che avendo cenato per capodanno ci aspettavamo almeno il Brindisi con un minimo di atmosfera ma purtroppo ci hanno servito il calice a mezzanotte passata nel silenzio della sala con un semplice auguri e poi tutti a casa.
Sara T.31 dicembre 2022 • 14 recensioni
10/10Tutto ottimo! Servizio e cibo di qualità, ottimo rapporto qualità-prezzo soprattutto per una cena di capodanno, davvero sopra le aspettative!
Luca a.29 dicembre 2022 • 22 recensioni
10/10Bei piatti e soprattutto buoni Un posto tranquillo dove lavorano persone brave e con voglia di fare Ottima esperienza che consiglio sicuramente Il posto è un pochino "nascosto" ma vale la pena di cercare
Patrizia P.18 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Un’ottima scoperta!!! Ci siamo andati a piedi e di sera …. Credevamo di esserci persi, ma poi la sorpresa è stata molto bella. Complimenti ragazzi!!! Consigliatissimo!!! Grazie a The Fork per il suggerimento.
Bruno V.17 dicembre 2022 • 13 recensioni
8,5/10Piacevolissima esperienza di pranzo domenicale in famiglia. Immerso nel verde del golf club questo ristorante ci ha accolti e coccolati tra piatti perfettamente cucinati e serviti, abbinati con vini di pregio. Servizio molto accurato e attento.
Paola c.9 dicembre 2022 • 6 recensioni
10/10Siamo tornati dopo una prima esperienza molto positiva ed è stata una grande conferma. Materie prime ottime, piatti curati, servizio attento e cortese. Bravi!
Michele A.26 novembre 2022 • 5 recensioni
9,5/10Bella serata. Personale professionale e molto cordiale. Sconto applicato correttamente. Molto consigliato
Barbara B.26 novembre 2022 • 4 recensioni
8,5/10Atmosfera molto intima. Buon cibo
Alessio M.26 novembre 2022 • 27 recensioni
10/10Bella scoperta a Lerici. Se non fosse stato per the fork non avrei mai scoperto questo ristorante immerso nel verde. Piatti ricercati e gustosi. Tornerò
Chiara o.19 novembre 2022 • 44 recensioni
10/10Ristorante all’altezza delle aspettative, cibo di alta qualità e ottima atmosfera
Vittorio n.19 novembre 2022 • 87 recensioni
10/10Piacevole serata, siamo stati molto bene. Piatti ottimi e curati, buonissimi i dolci, personale gentile.
ILARIA S.19 novembre 2022 • 18 recensioni
10/10Ottima scoperta! Atmosfera cordiale e intima , nella stanza caminetto a pellet funzionante . Ottimo cibo , pappardelle al ragù di capriolo sublimi , cosciotto di capriolo scottato accompagnato da verdure e tartare di capriolo da taglio vene. Torneremo sicuramente!!!
Luca M.18 novembre 2022 • 5 recensioni
10/10Ottima scoperta, torneremo sicuramente a breve.
Paola c.18 novembre 2022 • 6 recensioni
9,5/10Bella e curata la sala, l'atmosfera molto suggestiva, raffinata l'apparecchiatura ma, soprattutto, veramente ottima la qualità dei piatti, tutti curati nella presentazione e dai sapori puliti e squisiti. Raccomandatissimo
Vito P.18 novembre 2022 • 25 recensioni
10/10Cena per due, in questo piccolo Ristorante, all'interno del Golf Club, che ci ha sorpreso favorevolmente. Location molto tranquilla e riservata; sala con luci soffuse, dall'atmosfera giustamente intima. servizio davvero cortese, attento e professionale; il personale mette a proprio agio e non è mai invasivo. Portate ben presentate e molto gustose; si percepisce nettamente, l'ottima qualità, delle materie prime. Prezzi in linea con i ristoranti di questo livello; conto finale assolutamente adeguato all'offerta proposta. Esperienza, nel complesso, mooolto positiva; consigliatissimo. P.S. Una menzione speciale per lo staff, che nonostante la giovane età, dimostra una passione, una professionalità ed un'attenzione al cliente, degne dei ristoranti più longevi ed affermati. Bravissimi!!!
Mariano o.18 novembre 2022 • 2 recensioni
8/10Bellissima atmosfera
Ketty S.12 novembre 2022 • 11 recensioni
7/10Pranzo di pesce buono. Piatti curati e particolari realizzati abbastanza bene: buoni tonno e ricciola, mentre il polpo grigliato era piuttosto duro ed i tagliolini un po' secchi (a mia figlia sono comunque piaciuti). Ottimi i dolci. Servizio molto lento ed ambiente un po' freddo (purtroppo ho dovuto indossare il cappotto).
Paolo V.10 novembre 2022 • 6 recensioni
10/10Location deliziosa, locale molto curato, materie prime di ottima qualità e servizio all'altezza ... esperienza più che positiva
Edoardo p.5 novembre 2022 • 67 recensioni
10/10Ristorante nel golf club di Lerici offre una bella atmosfera con vista sui campi da golf e aria salmastra del mare a cento metri. Mangiato bene e con lo sconto the fork correttamente applicato anche il conto diventa conveniente. Merita ritornarci. Consigliato.
Paola C.5 novembre 2022 • 59 recensioni
9,5/10Abbiamo preso antipasto di seppie, tagliolini neri e gambero crudo, gnocchetti alle vongole , tonno scottato e baccala' ,dolci , tutto molto buono , piatti curati , vermentino locale , il servizio curato ed attento ed un grazie a Simone che è stato molto cordiale. Sconto applicato correttamente . Lo consiglio!
Orietta B.4 novembre 2022 • 99 recensioni
9,5/10Antipasto con sugarello ottimo. Risotto cacio e pepe con triglie buonissimo. Sconto the fork festival applicato senza problemi. Locale carino, servizio ottimo. Forse non guasterebbe qualche indicazione in più per arrivarci...lo consiglio sicuramente. Complimenti!
Silvia D.4 novembre 2022 • 72 recensioni
9,5/10Cibo e servizio ottimi, porzioni dei secondi un po’ scarse, ambiente bello nelle altre due sale, migliorabile in quella in cui siamo stati sistemati
Rita Q.30 ottobre 2022 • 4 recensioni
9/10Ottimi piatti e servizio impeccabile. sarebbe utile qualche indicazione in piu per arrivarci.
Alessia A.30 ottobre 2022 • 13 recensioni
9,5/10Il ristorante del golf club è immerso nel verde a poca centinaia di metri dal mare, che anche se non visibile arriva come atmosfera. Ottimo lo spritz preparato dal metre e pesce di ottima qualità. Abbiamo fatto un bel pranzo domenicale di coppia pertanto lo consiglio!
Laura G.30 ottobre 2022 • 5 recensioni
8/10A mio avviso dovrebbe essere aumentata la scelta di primi e secondi sul menù. Il prezzo è un po' alto senza sconti. Il cibo buono e il servizio altrettanto. L'interno del locale avrebbe bisogno di una sistemata(finestre).
Angela M.29 ottobre 2022 • 1 recensione
9/10Prima volta a cena al golf club grazie a the fork che lo ha pubblicizzato. I piatti hanno rispettato le aspettative per freschezza, gusto, qualità e presentazione. Se dovessi tornarci preferirei a pranzo per godere del bel giardino.
Francesco L.29 ottobre 2022 • 3 recensioni
10/10Abbiamo prenotato per 2 e ci siamo trovati molto bene. Il ristorante si trova all'interno del golf club. C'è vista sui campi da golf, non sul mare, ma il posto è molto tranquillo e silenzioso, immerso nel verde. Il parcheggio è ampio e gratuito. Polpo croccante e morbido dentro, tagliolini al nero di seppia con stracciatella e gambero rosso crudo, tagliolini al cinghiale, tagliata di tonno con salsa ponzu e frutta. Tutto buono, porzioni corrette, personale veramente gentile e disponibile. Un antipasto, due primi, un secondo, una bottiglia di vino, un'acqua, 57 euro grazie allo sconto TheFork. Il conto sarebbe quasi raddoppiato senza questo sconto ma sarebbe comunque stato corretto per l'esperienza generale e anche per i prezzi della competizione.
MARCO T.29 ottobre 2022 • 69 recensioni
10/10Location rilassante Piatti ottimi e curati Servizio eccellente Tutto ok!
Claudia B.29 ottobre 2022 • 42 recensioni
10/10Tutto eccezionale dalla qualità materie prime, alla preparazione in cucina fino alla gentilezza del personale. Complimenti
Massimiliano b.29 ottobre 2022 • 137 recensioni
10/10Mi è piaciuto molto. Si trova all'interno del golf club con un ampio parcheggio. Data l eccezionale giornata di sole abbiamo pranzato all esterno..ma anche l interno è molto carino. Servizio efficiente e capace. Pietanze di pesce buonissime. Il riso cotto a puntino. Il pesce ( ricciola) gustoso e ben presentato. Il tutto annaffiato da un ottimo vino rosé locale ..buono il dolce al caramello salato . Trasparenza e chiarezza anche sul conto con lo sconto the fork applicato correttamente sulle pietanze. Anche gli altri commensali che mi accompagnavano hanno espresso pareri lusinghieri.. Nn vedo l'ora di tornare.
Alessandro S.23 ottobre 2022 • 13 recensioni
10/10A pochi passi dalla passeggiata mare vicino Lerici e ubicato nella rilassante zona del golf club abbiamo scoperto grazie a the fork questo ristorante che propone una cucina rivisitata di terra e di mare. Bella esperienza, lo consigliamo e ritorneremo
Marco B.22 ottobre 2022 • 55 recensioni
9/10Locale all'interno del golf club di Lerici immerso in una bellissima location. Abbiamo cenato all'interno del locale che sinceramente meriterebbe una "svecchiata", mi piacerebbe tornarci a pranzo e magari pranzare all'esterno. Nulla da dire sui piatti, tutto veramente buono e di ottima qualità, servizio perfetto! Alla prossima!
Vedi 3 foto
Concetta R.22 ottobre 2022 • 4 recensioni
10/10Locale molto accogliente , atmosfera magica, personale professionale, che spiegava bene gli ingredienti di ogni piatto. . Piatti presentanti con molta cura. Con lo sconto the fork benissimo, ma a prezzo pieno sarebbe stato caro!
Lorenzo P.21 ottobre 2022 • 14 recensioni
10/10Ristorante nel campo da golf di lerici,ambiente tranquillo ed elegante, piatti di elevatissima qualità,(aragostella, e cappesante favolose). Cordiali gentili e non invadenti. Assolutamente da provare. Grazie a tutti torneremo presto.
Enrico V.16 ottobre 2022 • 7 recensioni
8/10Bel posticino immerso nel verde a 2 passi dal lungomare di lerici. Mangiato bene, cose particolari. Cameriere molto gentile. Siamo andati con l'opzione dello sconto cinquanta% che ci è stata regolarmente applicata
Camillo A.15 ottobre 2022 • 134 recensioni
10/10Abbiamo deciso con amici di provare questo ristorante approfittando della promozione the fork ed è stata una bella sorpresa ! Accoglienza cordiale, location molto carina e ottimo cibo e servizio. Consigliatissimo
Federica R.15 ottobre 2022 • 1 recensione
9,5/10Ottima esperienza, sconto the fork del 50% applicato correttamente, personale preparato e cordiale. Torneremo sicuramente! Un applauso allo chef
Vedi 4 foto
Lorenzo V.15 ottobre 2022 • 7 recensioni
10/10Ambiente raffinato, servizio eccellente, piatti curati ed unici, esperienza da ripetere... cogliere l occasione di un anniversario o la festa di un non compleanno qui è il top...fa diventare straordinario l ordinario. Chi non capisce? Peggio x lui !!
Luigi A.15 ottobre 2022 • 113 recensioni
10/10Location particolare, ottima qualità degli ingredienti, servizio inappuntabile. Carta dei vini adeguata.