Prenota gratuitamente
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Martina P. • 32 recensioni
3 luglio 2024
10/10Bellissimo posto dove pranzare o cenare. Oltre alla location che è fantastica sia dentro che fuori con un dehor, il cibo è sublime. Ho mangiato un polpo arrosto con patate e spinaci. Il polpo era tenerissimo, mai mangiato così tenero
PAOLO D. • 49 recensioni
1 gennaio 2024
9,5/10Cibo molto buono ben curato, servizio buono in un bel locale
Sarah M. • 1 recensione
31 dicembre 2022
3,5/10Mangiato male. Formaggio con pappa alla cannella; vellutata di legumi con pesce senza sapore; orribile filetto alla Wellington che in realtà era un hamburger dentro pasta sfoglia cruda con tantissimo ketchup (mc donalds è molto meglio); zabaglione nauseabondo con frutti di bosco e nocciole. Seduti alle 20.20, cacciati alle21,45. Pioveva a dirotto, non ci hanno chiamato il taxi e ci hanno fatto alzare per aspettare un uber vicino al bagno. Pagato 120 euro. Uber 10.
Massimo N. • 6 recensioni
17 aprile 2022
10/10Ristorante eccellente, ricercati i piatti, ben serviti e buonissimi. Giardino esterno molto carino e isolato. Ottimo il servizio e la cortesia. Poco fuori il circuito turistico è frequentato da gente del posto. Consigliatissimo.
Vedi 2 foto
Sara A. • 43 recensioni
1 gennaio 2020
10/10Tutto buono, bella accoglienza, servizio ottimo e cibo squisito. Rapporto qualità prezzo giusto!!! Ci tornerò!
Sara I. • 29 recensioni
17 agosto 2019
8,5/10Piatti ben fatti. Ho ordinato polpo su crema viola, buono, e poi ho richiesto un'insalata, e mi è stata portata mista, con pomodori e cipolle. Una delle insalate più buone che io abbia mai mangiato! Posto carino, servizio impeccabile, tempi di attesa ridotti.
Paola A. • 22 recensioni
1 maggio 2019
9/10Cucina curata e di buon livello. Piatti tradizionali ma con un tocco di novità. Servizio rapido, preciso e professionale. Piacevole scoperta di un ristorante fuori dalla confusione dei ristoranti del centro storico e lungo fiume. Unico neo anch’esso un po’ caro per gli standard portoghesi.
- -. • 2 recensioni
22 luglio 2018
8,5/10Ristorante in un contesto molto gradevole, fuori dai circuiti prettamente turistici ma comunque facilmente raggiungibile. Buon rapporto qualità prezzo. Servizio attento e premuroso, nella carta sono presenti alcuni piatti della tradizione portoghese rivisitati in chiave più moderna e alcune ricette di altre cucine. Tutto molto buono!