Cosa

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

3 prenotazioni già ricevute oggi 🔥

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

3 prenotazioni già ricevute oggi 🔥
Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale1132 recensioni

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Arianna S.

24 marzo 20231 recensione

Ottimo, consigliato!

Stefania G.

23 marzo 20237 recensioni

Ho cenato con una mia carissima amica e ci siamo trovate molto bene. Particolarissime e buone le pizze gourmet. Anche la birra Giulia è stata una piacevole conferma perché già la conoscevo. Molto accogliente e particolare il locale e servizio impeccabile. Ci torneremo sicuramente.

Valeria D.

22 marzo 202313 recensioni

Personale molto attento e disponibile , servizio preciso in una atmosfera molto semplice che richiamo il mondo del mare. Materie prime molto buone anche nel beverage

Pietro S.

18 marzo 20235 recensioni

Pizzeria con personale giovane, gentili e preparati, pizza ottima birra pure, dolce squisito; il prezzo è importante ma giustificato dalla qualità delle materie prime. Che dire complimenti ragazzi ci si rivede certamente.

Carlo A.

16 marzo 202330 recensioni

Siamo stati in questo locale diverso tempo dopo averlo adocchiato e non ha assolutamente deluso le aspettative. Pizza gourmet di altissimo livello, pizza "normale" buona e gustosa e birra deliziosa. Una nota positiva per il servizio che è stato eccellente su ogni livello: oltre a metterci a nostro agio data la presenza di un passeggino, ci hanno sorriso e servito in maniera eccelsa. Certo, non è un locale in cui i prezzi sono popolari ma la qualità degli ingredienti e, come detto, rendono il prezzo un pochino più alto quasi irrisorio. Ci torneremo sicuramente.

14 marzo 202311 recensioni

Ti senti al mare Pizza buonissima Personale top

12 marzo 20232 recensioni

Personale molto gentile, servizio veloce. Abbiamo preso la pizza gourmet ed era buona, forse bisogna bilanciare meglio gli ingredienti sulla pizza alcuni ingredienti coprono tutto il resto.

Saverio F.

11 marzo 202366 recensioni

Piccolo ristorantino a Cernusco con comodo parcheggio. Servizio ottimale e cortesia di camerieri e gestore. Abbiamo ordinato due pizze gourmet + 2 dolci + birra artigianale. Le pizze, è vero costosette, buone, digeribili e riempiono sicuramente ma la prossima volta procverei le pizze classiche stile napoletano; birra artigianale Giulia molto buona e la riprenderei; dolci (crostata di ricotta + torta caco) mi aspettavo molto di più e non li riprenderei. Comunque siamo usciti direi soddisfatti,

Sara M.

9 marzo 20231 recensione

Ero già stata in questo piccolo locale, amorevoli, e sono attenti al cliente, il loro impasto della pizza lo adoro perché ad alta digeribilità Pizze gourmet sono fantastiche e poi BEVANDE MADE IN ITALY ❤️

Sara M.

5 marzo 202319 recensioni

Ogni volta una riconferma! Pizze gustosissime, ben condite e saporite, digeribilità ottima che non si trova facilmente da queste parti. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo, la qualità è altissima, c’è ed è ben presente in ogni morso. Il servizio accogliente e caloroso ci ha fatti sentire a casa!

Andrea A.

4 marzo 202324 recensioni

Prima volta che siamo venuti, pizza gourmet spettacolare Birra molto buona e anche i dolci ottimi Ci torneremo sicuramente per provare anche le pizze classiche

Maria Antonietta M.

4 marzo 20232 recensioni

servizio e pizza buoni ma un po cari

Pietro P.

4 marzo 202361 recensioni

Ottima qualità Servizio eccellente Prezzo medio .................................................................................

Yuri S.

3 marzo 20233 recensioni

Bel locale personale educatissimo e gentilissimo.prodotti di livello alto e conto proporzionato alla qualità Sicuramente Consigliato…..

Monik M

25 febbraio 202330 recensioni

È sempre un piacere andare a mangiare la pizza da 14 Granì! Il personale è giovane brillante e cortese, il locale pulito, spazioso e con una bella atmosfera, la pizza buonissima, impasto morbidissimo, ingredienti ottimi. Lo consiglio!

Claudia c.

25 febbraio 20239 recensioni

Personale gentilissimo e pizza buonissima. Superconsigliato

Giada S.

25 febbraio 202341 recensioni

Siamo tornati e purtroppo l'esperienza non è assolutamente stata la stessa delle 2 volte precedenti.La cameriera arrivata al tavolo non sapeva quale delle 2 che aveva fra le mani fosse la pizza senza glutine. Al centro dei piatti mettono una piccola terrina con dell'olio,peccato che in uno dei piatti fosse vuota!dopo che mi sono alzata per avere info su alcuni ingredienti e specificando di mantenere discrezione,al fine che i commensali seduti con me non sapessero della mia condizione di gravidanza,la ragazza pizzaiola ad alta voce mi ha detto, direttamente da dietro il bancone delle pizze, cosa potessi e cosa non potessi mangiare. In tutto questo le pizze gourmet erano fredde,non tiepide,fredde. Sia la base che soprattutto gli ingredienti. Dulcis in fundo: al conto ci hanno addebitato 8 caffè anziché 4

14 GRANI PIZZA EXPERIENCE (Proprietario)

Ci scusiamo innanzitutto se c’è stata qualche svista a livello di servizio, i nostri ragazzi sono giovani e si danno da fare quindi sia più clemente verso di loro dato che si impegnano tanto ma qualche errorino di inesperienza può capitare. Tralaltro per quanto riguarda la questione della ciotolina vuota ci siamo fatti una risata tutti assieme quindi non vedo perché sottolinearla in questa maniera. Se ci sono problemi con le pizze avete tutto il diritto di chiamare un cameriere e segnalare il problema al momento dato che passiamo tra i tavoli molto spesso e siamo sempre pronti a risolvere gli eventuali problemi. È vero, nel PRECONTO è stata sbagliata la quantità caffe, ma NON VI SONO STATI ADDEBITATI in quanto al momento del pagamento sono stati tolti quindi non avete pagato nulla in più. Dispiace che abbia scambiato la premura della nostra pizzaiola come invadenza ma il suo compagno è stato il primo a parlare della sua gravidanza e ci siamo scambiati due battute in cassa e siete usciti col sorriso…

Fabio L.

19 febbraio 202325 recensioni

Bella scoperta, pizza di qualità e servizio top. Prezzi assolutamente nella media di Milano e provincia. Ci torneremo sicuramente, punto di riferimento per una buona pizza fuori dal caos cittadino

19 febbraio 20233 recensioni

Sempre efficienti e molto gentili. Pronti a trovare soluzioni per ogni necessità. Pizze molto buone fatte con ingredienti freschi. Velocità nel servizio

Fausto T.

18 febbraio 20233 recensioni

Cibo buono, abbiamo ordinato pizza e pizza gurmet e si vede che viene fatta con una buona levitazione, digeribilissima. Il locale è elegante e il servizio al tavolo pur essendo molto gentile potrebbe migliorare. Le birre in bottiglia erano tiepide. Le pizze tagliate purtroppo si raffreddano velocemente. In generale positivo.

Giulia m.

15 febbraio 202318 recensioni

Pizze davvero molto costose per quello che sono, purtroppo quelle gurmet sono state una grande delusione, molto meglio le classiche

Davide V.

14 febbraio 20232 recensioni

Personale gentile e super disponibile. Ci hanno accolti con un aperitivo offerto dalla casa e molto efficienti nel prendere ordini e portarli al tavolo. Atmosfera accogliente e giovanile. Da riprovare assolutamente

Simona A.

12 febbraio 20231 recensione

Pizza ottima posto accogliente e personale gentilissimo

Emanuela p.

11 febbraio 202362 recensioni

Locale arredato molto bene, proiettano video di paesaggi paradisiaci. Bagno molto bello. Le pizze sono buone. Avrei gradito più pizze rosse gourmet.

Vedi 3 foto

Francesco C.

11 febbraio 202360 recensioni

La migliore pizza gourmet della zona, sempre rinnovata in base anche alla stagione. Peccato, ma comprensibile per il doppio turno che ti costringere a fare tutto di corsa, perché quelle pizze vanno gustate con il giusto tempo e le birre giuste.

Camilla C.

11 febbraio 2023116 recensioni

Buona pizza, contesto simpatico, personale gentile.

Ivan M.

11 febbraio 202362 recensioni

Molto buone le pizze gourmet. Servizio rapido e cortese. Ambiente carino e rilassante. Prezzi nella media.

29 gennaio 202311 recensioni

Pizzeria consigliatissima!!

Marianna D.

28 gennaio 202339 recensioni

Carino il posto con maxi schermo con il mare, ottima accoglienza. Purtroppo però pizza buona, ma non ai livelli di altre gourmet, prezzo decisamente troppo alto, sia per le gourmet che per le pizze classiche.

14 GRANI PIZZA EXPERIENCE (Proprietario)

Buongiorno signora, siamo molto contenti che le sia piaciuta l’accoglienza è il relativo servizio, siamo tuttavia dispiaciuti che le nostre gourmet non siano state gradite e ne rimaniamo un po’ sorpresi perché vi siete fermati a parlare con noi, abbiamo interagito col vostro bellissimo bimbo e ci avete detto che era stato tutto di vostro gradimento. Accettiamo tutte le critiche e ne facciamo tesoro ci aiutano a migliorarci in quanto non abbiamo la presunzione di essere i migliori e che la strada per raggiungere livelli più alti è ancora lunga, ma ci rimaniamo molto male quando di persona non viene mossa alcuna critica e poi ci troviamo una recensione di questo tipo. Detto ciò ci auguriamo di rivedervi presso il nostro locale e di regalarvi un esperienza migliore a livello culinario. Grazie per essere venuti al 14Grani e buona domenica :-)

Valentina R.

21 gennaio 20231 recensione

Pizza buona; posto molto carinoooo!!!

21 gennaio 20233 recensioni

Pizza molto buona, atmosfera rilassante, ottimo servizio

Mirko Z.

14 gennaio 202375 recensioni

Una delle migliori pizze mai mangiate! Locale piccolino e non tanta scelta, ma qualità davvero ottima!

Vedi 4 foto

Laura M.

8 gennaio 202312 recensioni

Abbiamo scelto questo locale per assaggiare le loro pizze gourmet: buone ma non paragonabili a quelle di altre pizzerie gourmet. Strana la scelta dell’arredamento che ricorda più un ristorante di pesce.

Anna V.

8 gennaio 202358 recensioni

Un'ottima conferma! Pizze gourmet ottime con ingredienti con ingredienti di qualità. Un unico neo: il costo! Direi che, rispetto all'ultima volta i prezzi sono lievitati (per usare una metafora calzante!!). Ottime anche le birre!

Angela S.

7 gennaio 20231 recensione

Pizzeria eccellente sotto ogni punto di vista. È la pizza più buona che abbia mai mangiato, ingredienti top. e abbinamenti studiati benissimo. Atmosfera rilassante e soprattutto la cortesia la gentilezza e la simpatia delle persone che ci lavorano fanno la differenza... Super bravo il responsabile nel gestire il tutto e bravissima colei che ci fa gustare una pizza fantastica, la pizzaiola!

Emanuela p.

7 gennaio 202362 recensioni

Locale molto bello, su una parete ci sono maxi schermi con proiettate ambientazioni marine. Ho apprezzato le ceramiche decorative e il bagno. Pizza particolari e buone.

Vedi 3 foto

Maria Antonietta M.

5 gennaio 20232 recensioni

Ottimo servizio pizza buona

23 dicembre 20223 recensioni

Pizza buona e varia. Servizio efficiente. Atmosfera piacevole

Caterina P.

21 dicembre 202298 recensioni

La pizza è da vero buonissima. Il costo delle pizze gourmet leggermente alto, però molto sfiziose. Consigliatissimo

Christian D.

10 dicembre 20221 recensione

Bello vedere un locale gestito da giovani con tanta passione, dedizione e attenzione al cliente. Senza tanti giri di parole, ci sanno proprio fare. Complimenti

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti