13 Giugno - Goldoni

Via Carlo Goldoni, 44 20129 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 65
8,9 /10
26 recensioni
376 recensioni

Il ristorante 13 Giugno - Goldoni

DA PROVARE - Il 13 Giugno Goldoni è uno dei più raffinati ristoranti di Milano. Elegante e accogliente, è ideale per un'occasione formale o importante, e allo stesso tempo per una serata tra amici all'insegna della qualità.

SICILIA A TAVOLA - La cucina porta in tavola le ricette storiche della tradizione siciliana, rivisitate per incontrare i gusti di un pubblico più vasto. Alla carta si trovano invitanti proposte davanti a cui si prova davvero l'imbarazzo della scelta, come il misto di pesce crudo, la ricchissima e appetitosa proposta dei primi piatti di mare, e i secondi tra cui merita un assaggio il Trittico Sicilia con tonno arrostito, ricciola alla griglia e involtino di pesce spada.

DESSERT E VINI - E un trionfo il carrello dei dolci, consegnato direttamente dalla pasticceria annessa, dominato dalla grande ed incomparabile cassata, oltre che dai cannoli, dai dolci da forno ed al cucchiaio, dai gelati, dai semifreddi e dalle granite. La carta dei vini non è da meno, con oltre 250 etichette, tra cui primeggia la Sicilia, con ottime scelte italiane ed internazionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 65
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante 13 Giugno - Goldoni

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12.00 alle 14.30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19.30 alle 23.00

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
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    3
  • 8
    9
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
9,2
Servizio
8,8
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
9/26 recensioni
Lucia C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2016
Qualità dei piatti eccellente ma attesa tra primo e secondo biblica...Non giustificato il conto da ristorante stellato, ma bisogna provare almeno una volta!
Ivan B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ott/2016
Elegante ristorante con buon servizio ed ottime pietanze.
Stefania P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/lug/2016
Un tuffo negli anni '80, pianista da Besame Mucho compreso. Ma la cucina vale il viaggio nel passato. Crudi di qualità, ottimo cous cous di pesce. Deliziosi dolci siciliani. rapporto qualità prezzo ottimo. Torneremo.
Maurizio I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/apr/2016
Cucina siciliana in chiave moderna. Ottimo il crudo e gli involtini di pesce spada alla griglia. Personale discreto e disponibile. Gradevole l'atmosfera.
Gian Piero B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2015
Ristorante elegante con buon servizio, ottima qualità del cibo prezzi elevati ( più alti media Milano) internazionale ( turistico elevato ) pianoforte piacevole in finale di serata quando diminuisce vociare clienti
Laura B.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/gen/2015
Antipasto misto siciliano fantastico e abbandante seguito da pesce crudo a volontà freschissimo. Peccato che il benvenuto iniziale con panelle e crocchette fosse freddo. Dolci strepitosi e ottima lista dei vini. Ristorante non economico ma chic e romantico con pianobar in sottofondo.
Angelo G.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ago/2014
Ho prenotato per 2 persone: Siamo arrivati e ci hanno chiesto se avevamo prenotato per il bistrot o per il ristorante. Domanda curiosa poiché i tavoli del bistrot erano posti nello stesso locale destinato ai tavoli del ristorante. O forse la domanda non era curiosa: abbiamo potuto verificare che i piatti serviti al nostro tavolo, a prezzo ristorante, erano i medesimi del bistrot, ma a listino prezzi bistrot ovvero infinitamente inferiore. Ogni altro commento è superfluo, o sbaglio?
Andrea G.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/apr/2014
I locali di Saverio Dolcimascolo non lasciano adito a dubbi: varcando la soglia si sbarca idealmente in Sicilia. Le parole di presentazione sono un inno alle bellezze dell’isola e ai sapori che il sole mediterraneo rende inimitabili. Il menù è una rassegna di specialità irrinunciabili: dalla caponata di melanzane alla pasta con le sarde, dagli involtini di pesce spada al filetto di tonno, dai cannoli alla cassata, scegliendo tra cinquanta etichette per dire solo dei vini siciliani.
Marcello L.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2013
Magari non cercate solo cibo. Magari cercate anche l'ambiente. E qui lo trovate, accogliente ed elegante. E magari infine cercate anche un po' di entertainment. Qui c'è un piano - non so se ancora usato, suppongo di sì - e un cameriere intona canzoni da opera se richiesto, soprattutto da turisti stranieri. Se invece cercate solo buon cibo, qualche riflessione è da fare. Ottima la presentazione, tuttavia i piatti non sono sempre impeccabili nel gusto - come ad esempio una caponatina troppo acida. E' comunque una scelta valida, ovviamente con un prezzo commisurato a Milano+pesce, qui non si fanno sconti.
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