La selezione dei migliori ristoranti del momento
L’asse Pozzuoli-Napoli è da sempre caratterizzato da una forte legame dovuto alla vicinanza che quasi fonde i due luoghi. È su quest’asse si è mosso Diego Vitagliano, che ha portato la sua arte prima nel paese conosciuto per esser stato il porto commerciale dell’antica Roma, ed ora nella zona di Bagnoli, a ridosso di Fuorigrotta, altra zona estremamente nota della città anche per la presenza dello stadio. Il suo nuovo locale è imponente, con oltre un centinaio di coperto e con scelte d’arredo e di design che richiama il classico ambiente da pizzeria ma in una chiave più moderna.
La pizza di Diego Vitagliano ha rapidamente conquistato negli ultimi anni appassionati ed addetti ai lavori, grazie allo studio degli impasti, alla meticolosa ricerca delle materie prime e ad una proposta gastronomica di alto livello. Accanto quindi alle immancabili classiche troviamo in carta la “Ragù” (ragù, mozzarella di Bufala, scaglie di provolone e basilico), la “Carotella” (Crema di carota, mozzarella, mortadella, caciocavallo e pepe) e la “Santacroce” (Vellutata di piselli, fiordilatte, grana, guanciale e basilico).
Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.
foto
Tavolo eccezionale
Decisamente caro rispetto alla media delle pizzerie però la qualità di ciò che mangi non si discute. È di un livello superiore e si fa pagare in quanto tale.
Ottima accoglienza! Personale attento e pizza eccezionale. Rigorosi in tutte le norme anti Covid.... Cosa che non fanno tutti! Non si può non dare il massimo!
Pizza eccellente con prodotti di alta qualità, servizio impeccabile, gentilezza cortesia e professionalità.
Mangiare in questa pizzeria è sempre un piacere, servizio impeccabile, pizza meravigliosa (con un impasto morbidissimo) ed atmosfera molto curata. Sicuramente consigliato!!
non è la prima volta che vado in questa pizzeria e,come sempre ,rimango piacevolmente soddisfatta.ottimi ingredienti, servizio impeccabile .
La migliore pizza di Napoli
La premura del personale, la velocità del servizio, la pulizia del locale e la qualità degli ingredienti utilizzati, confermano l’ottima scelta effettuata per la cena. Apprezzata anche la procedura e l’attenzione per il rispetto delle prescrizioni Covid. Davvero consigliato
Ottima pizza soffice e digeribilissima locale lindo organizzatissimo perfetto personale gentilissimo accogliente professionale soprattutto giovane insomma lo raccomando a tutti .
Pizza davvero eccellente. Impasto soffice, con cornicione alto e ingredienti di qualità. Pizze gourmet, ma rispettando la tradizione napoletana nelle basi della pizza come nella ricerca di varianti. Servizio ottimo, come per l'atmosfera e la pulizia dei locali. Consigliato!
Devo dire niente di particolarmente sorprendente. Servizio ok, pizza buona ma non di quelle da segnalare. Come si suol dire senza infamia e senza lode
professionali e gentili , un pò deludente la pizza senza glutine , in un' altra occasione era più croccante e saporita ,anche il tris di montanare era migliore nella volta precedente, ci sono margini di recupero alla qualità di un anno fa .torneremo senz'altro per verificare se tutto è al top.
Ottimo locale , ambiente confortevole e atmosfera allegra. Il personale è gentile e disponibile. Menù ricco di varie tipologie di pizze con ingredienti di prima qualità che rispecchiano la tradizione napoletana. Tornerò con piacere!!
Non delude mai! Vitagliano è una garanzia, anche e soprattutto in tempi di covid.
Tutto veramente buono. Dall'antipasto al dolce, qualità ottima. Servizio eccellente. Personale cortese. Ci ritorneremo sicuramente, come già fatto altre due volte.
Ristorante molto affollato e pur avendo prenotato non ci hanno dato subito il tavolo anche se libero perché la coppia dei ns amici è arrivata 15 min più tardi. Quando ci siamo seduti al tavolo in zona esterna c'erano ad un tavolo 3 famiglie con bambini che urlavano così forte che non si riusciva a parlare dando fastidio a tutti. Ho dovuto far notare chiamando io i camerieri che non si erano accorti di niente. Cmq la pizza è OTTIMA e su questo niente da dire.
Ottima pizza ottimo servizio
Si mangia un'ottima pizza e il locale è assolutamente ordinato e pulito. Unica nota veramente stonata è il fatto che la pizza senza glutine, per la quale abbiamo percorso decine di km (!!!), non é stranamente possibile mangiarla a pranzo e di questo non c'è alcun avviso sul sito TheFork, pur disponendo il locale di uno splendido punto "impasta e inforna" dedicato al gluten free. A parte questo, mi sento onestamente di consigliare il locale...
Siamo tornati e ritorneremo montanara super
Ottima come sempre. Abbiamo preso un paio di montanare come antipasto, una nerano e una marinara. Tutte notevoli.
Buona pizza gourmet. Servizio veloce e cortese. Locale pulito e ordinato ma poca personalità.
Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 13:30
Cena: dal lunedi alla doemenica dalle 19:00 alle 20:30 eccetto il sabato
Via Nuova Agnano, 1, 80125, Napoli, Italia
Campania, Città metropolitana di Napoli
Pizza, , Economico, Miglior rapporto qualità/prezzo, Europeo, Italiano
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata