
Una regione ricca di sapori che basa i propri pasti su quattro ingredienti principali: baccalà, polenta, riso e fagioli. Una varietà di proposte culinarie, quelle della cucina veneta, che variano grazie ai numerosi prodotti di terra e di mare, da accompagnare con un'ampia scelta di vini, in particolare bianchi. Vi consigliamo di assaggiare bigoli in salsa, fegato alla veneziana, risi e bisi e pasta e fagioli.
Non ci sono ancora foto
Non ci sono ancora foto
Non ci sono ancora foto
Non ci sono ancora foto
Non ci sono ancora foto
Nelle vicinanze
- Carbonera 3.8km
- Silea 4.4km
- Quinto di Treviso 6.4km
- Morgano 10.94km
- San Biagio Di Callalta 11.16km
- Mogliano Veneto 12.6km
- Scorzè 14.4km
- Martellago 14.9km
- Nervesa Della Battaglia 17.34km
- Noale 18.38km
- Venezia Mestre 19.29km
- Mestre 19.29km