I migliori ristoranti Sardo a Fiano Romano

1 ristorante corrisponde ai tuoi criteri

Un'isola dalla forte tradizione che presenta una cucina variegata che spazia dalla carne, spesso arrosto, ai piatti di pesce. Qualche consiglio? Provate i Malloreddus, tipici gnocchetti di semola dura al sapore di zafferano, il Porceddu, maialino da latte allo spiedo, e concludete con delle fantastiche Seadas, dischi di pasta ripieni di pecorino fresco aromatizzato al limone e ricoperti di miele. Specialità simbolo della "dieta mediterranea", da gustare in uno dei nostri ristoranti selezionati.

Nelle vicinanze

Copia e incolla il link per inviarlo ai tuoi amici

thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.