Sinonimo di abbondanza e gusto, la cucina emiliana è una contaminazione di varie proposte locali che nei secoli ha creato un'immagine propria. I primi piatti sono la base di questa cucina, in particolare tagliatelle e tortelloni, quasi sempre al ragù, alla "bolognese". Fiore all'occhiello è il Parmigiano Reggiano, conosciuto ed utilizzato in tutto il mondo, viene sapientemente prodotto in questa zona. Quindi, perché non provare uno dei nostri ristoranti con tipica cucina emiliana?

Nessun risultato per la tua ricerca.

Non possiamo lasciarti così: elimina alcuni filtri oppure consulta questo elenco di strutture, tra le più prenotate nella tua città.

Nelle vicinanze

Copia e incolla il link per inviarlo ai tuoi amici

thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.