
Sinonimo di abbondanza e gusto, la cucina emiliana è una contaminazione di varie proposte locali che nei secoli ha creato un'immagine propria. I primi piatti sono la base di questa cucina, in particolare tagliatelle e tortelloni, quasi sempre al ragù, alla "bolognese". Fiore all'occhiello è il Parmigiano Reggiano, conosciuto ed utilizzato in tutto il mondo, viene sapientemente prodotto in questa zona. Quindi, perché non provare uno dei nostri ristoranti con tipica cucina emiliana?
Non ci sono ancora foto
Non ci sono ancora foto
Nelle vicinanze
- Bologna 5.38km
- Ozzano dell'Emilia 5.8km
- Castenaso 6.44km
- Casalecchio di Reno 9.98km
- Pianoro 10.34km
- Castel Maggiore 11.79km
- Calderara Di Reno 14.74km
- Sasso Marconi 14.8km
- Zola Predosa 15.35km
- Ca' De' Fabbri 16.79km
- Castel San Pietro Terme 16.88km
- Monte San Pietro 21.68km