
Treetoo, la nuova pizzeria di Ponte Milvio a Roma
Ha aperto ad aprile a Roma una nuova pizzeria e non solo, assolutamente da provare: si chiama TreeToo, sorge in zona Ponte Milvio e più precisamente in via dei Prati della Farnesina, e con TheFork è possibile prenotarla in pochissimi click. La sua particolarità è di fondere diverse anime in un'ambientazione davvero unica.
Dagli stessi fondatori del TreeBar di via Flaminia, infatti, ecco che ha da poco inaugurato questa pizzeria con cucina e cocktail bar ospitata in quella che era una vecchia falegnameria. In un progetto di design degli interni che fonde il legno nordico con dettagli retrò e colori brillanti, il pizzaiolo Alessandro Angelieri propone una varietà di pizze che, preparate in un forno combinato legna/gas, pongono grande attenzione a farine, impasti e qualità delle materie prime per le farcitura, che vengono in prevalenza da agricoltura biologica. L'attenzione alla lievitazione e la presenza di tre tipi di impasto promettono poi un'ottima digeribilità. E per quanto riguarda le varianti, da provare quelle che ripropongono piatti tipici della tradizione, come l'amatriciana, la zuccona, la tre caci e pepe.
Ma TreeToo propone anche una cucina ricca di sfiziosità elaborate dallo chef Roberto De Santis, dal cacio panato ai wok passando per fritti e burger, senza dimenticare le bruschette, le insalate e ovviamente i dolci fatti in casa come la cheesecake e il chocoflan. E come se non bastasse a coronare tutto ci sono i cocktail originali pensati appositamente per abbinarsi ai gusti dei piatti e soprattutto delle pizze. Merito del barman Francesco Saverio Verrico che negli aperitivi e nei drink rielabora le influenze internazionali e italiane con effetti di grande contemporaneità; a essi si aggiungono le numerose etichette italiane e francesi, soprattutto biodinamiche e naturali.
Volete prenotare un posto al TreeToo di Roma? Su TheFork ci vogliono pochi attimi