Mangiare a Ischia e Procida con TheFork

Mangiare a Ischia e Procida con TheFork

2 minutes

Ischia e Procida: due isole vulcaniche splendide in cui godere a pieno della straordinaria natura campana ma soprattutto... del gustosissimo cibo!

Poco distanti dal golfo di Napoli le isole di Procida e Ischia sono due paradisi terresti, gettonatissime questa estate ma molto amate anche durante l'anno. Se volete esplorare le loro bellezze e assaggiare le loro prelibatezze, ecco una selezione di ristoranti da provare assolutamente.

La Locanda del Postino, Procida (piccolo fun fact: qui hanno girato il film "Il Postino"!)

 

Piatto - La Locanda del Postino, Procida

Da provare: Fusilli alla beatrice con vongole, pomodoro, grano e rucola
Portobello, Ischia

 

Suggerimento dello chef - Portobello, Ischia

Da provare: Gnocchetti all'astice
Il Veliero Trattoria, Ischia

 

Suggerimento dello chef - Il Veliero Trattoria, Forio

Da provare: Paccheri del contadino
La Pantera Rosa, Ischia

 

Suggerimento dello chef - La Pantera Rosa, Ischia

Da provare: Frittura di gamberi e calamari
Seasons Restaurant Lounge Bar, Ischia

 

Sala - Seasons Restaurant & Lounge Bar, Forio

Da provare: "Un Orto sul Mare..." Le linguine con alici di Cetara “Presidio Slowfood”, la loro colatura salsa di zucchine alla scapece, finocchietto e pane saporito

Thomas Al Faretto, Ischia

 

Lo Chef Consiglia - Thomas "Al Faretto", Forio

Da provare: Linguina al nero di seppia
Gabbiano Beach, Ischia

 

Esterno - Gabbiano Beach, Forio

Da provare: Zuppa di cozze con crostoni
Ristorante Aragonese, Ischia

 

Piatto - Ristorante Aragonese Ischia, Ischia

Da provare: Schiaffoni di Gragnano
Neptunus, Ischia

 

est - Ristorante Neptunus, Ischia

Da provare: Gnocchetti cozze, limone e pecorino
Il Turacciolo, Ischia

 

Interno - Il Turacciolo, Casamicciola Terme

Da provare: Baccalà fritto su scarola saltata