
Mangiare a Ischia e Procida con TheFork
Ischia e Procida: due isole vulcaniche splendide in cui godere a pieno della straordinaria natura campana ma soprattutto... del gustosissimo cibo!
Poco distanti dal golfo di Napoli le isole di Procida e Ischia sono due paradisi terresti, gettonatissime questa estate ma molto amate anche durante l'anno. Se volete esplorare le loro bellezze e assaggiare le loro prelibatezze, ecco una selezione di ristoranti da provare assolutamente.
La Locanda del Postino, Procida (piccolo fun fact: qui hanno girato il film "Il Postino"!)
Da provare: Fusilli alla beatrice con vongole, pomodoro, grano e rucola
Portobello, Ischia
Da provare: Gnocchetti all'astice
Il Veliero Trattoria, Ischia
Da provare: Paccheri del contadino
La Pantera Rosa, Ischia
Da provare: Frittura di gamberi e calamari
Seasons Restaurant Lounge Bar, Ischia
Da provare: "Un Orto sul Mare..." Le linguine con alici di Cetara “Presidio Slowfood”, la loro colatura salsa di zucchine alla scapece, finocchietto e pane saporito
Thomas Al Faretto, Ischia
Da provare: Linguina al nero di seppia
Gabbiano Beach, Ischia
Da provare: Zuppa di cozze con crostoni
Ristorante Aragonese, Ischia
Da provare: Schiaffoni di Gragnano
Neptunus, Ischia
Da provare: Gnocchetti cozze, limone e pecorino
Il Turacciolo, Ischia
Da provare: Baccalà fritto su scarola saltata