Il menu d’autunno di Identità Golose Milano
Edoardo Traverso interpreta l’autunno nei nuovi piatti della carta di Identità Golose Milano. Anche nella nuova proposta non mancano le influenze della sua terra di origine, la Liguria, con i prodotti che Edoardo conosce fin da bambino, sempre lavorati con semplicità ma estrema cura per dar vita a piatti raffinati ma in grado di accontentare tutti i palati.
Protagonisti prediletti il mondo vegetale e quello marino, ma non mancano i piatti di carne, come alcuni degli ormai classici della proposta di Identità Golose Milano: il “Crudo di manzo, salsa al prezzemolo e fondo bruno” o la “Milanese “Identità” con patate ratte, rucola e pomodorini”.
Il menu alla carta vi attende dal martedì al venerdì a pranzo, anche con la "formula business”, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere in cui non sarà presente un ospite speciale.
Sabato 28, martedì 31 ottobre, mercoledì 1, giovedì 2, venerdì 3, sabato 4, martedì 7, mercoledì 8, venerdì 10, sabato 11, martedì 14, mercoledì 15, giovedì 16, venerdì 17, sabato 18, martedì 21, venerdì 24, sabato 25 novembre
La Carta di Identità Golose Milano
La carta di Identità Golose Milano è firmata da Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la stagione e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano.
Domenica 5, domenica 12, domenica 19 novembre
Il Pranzo della domenica
La proposta per il pranzo domenicale dell’Hub è firmata da Edoardo Traverso che, oltre ai piatti già presenti nella carta, ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione.