Identità Golose Milano by TheFork
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Febbraio goloso a Identità Golose Milano: gli appuntamenti del mese con gli chef ospiti e la nuova carta firmata da Edoardo Traverso

26/01/2024
3 minuti

Prosegue il viaggio nella cucina d'autore in via Romagnosi 3, nel pieno centro di Milano: vi presentiamo gli eventi golosi per il mese di febbraio. 
Non mancheranno gli appuntamenti con la carta di Identità Golose Milano, firmata dall’executive chef Edoardo Traverso: da martedì 30 gennaio sarà possibile scoprire i nuovi piatti ideati per la stagione.
La carta è disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato nelle serate dedicate e per il Pranzo della domenica.

Da martedì 30 gennaio

La nuova carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano inoltre i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.

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Giovedì 1 febbraio

Il lusso della natura, con la cucina di Ariel Hagen | Saporium, Firenze, 1 stella Michelin

Ariel Hagen
Ariel Hagen, Saporium Firenze

Ariel Hagen, classe 1993, già sous chef e braccio destro di Gaetano Trovato al bistellato Arnolfo, con il suo arrivo al Saporium, il ristorante gastronomico di Borgo Santo Pietro, ha mostrato maturità, mano, intelligenza. Qui applica una filosofia radicata nei principi di biodiversità e agricoltura rigenerativa e il desiderio di condividere uno stile di cucina elegantemente creativo, rispettando ed esaltando al contempo il ritmo della natura e i sapori autentici del territorio. Saporium è stato tra le nuove aperture selezionate nei TheFork Awards, dove ha vinto il premio Influencers' Choice Awards. Costo della cena: 85 euro, vini inclusi.

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Mercoledì 7 febbraio

La cucina sostenibile di Teritoria, con gli chef Caterina Ceraudo | Dattilo, Strongoli (Crotone),1 stella Michelin, Arcangelo Tinari | Villa Maiella, Guardiagrele (Chieti), 1 stella Michelin e Edoardo Traverso, Identità Golose Milano

Caterina Ceraudo, Arcangelo Tinari e Edoardo Traverso
Caterina Ceraudo, Arcangelo Tinari e Edoardo Traverso

Una serata unica, grazie alla quale vivere un'esperienza gastronomica ricca di sapienza gastronomica e di sensibilità ambientale. Una cena a sei mani con gli chef Teritoria, community di 430 albergatori e ristoratori impegnata in un'ospitalità autentica e sostenibile, che vanta come brand president Alain Ducasse. A dialogare tra loro e con i commensali, grazie a piatti golosi e raffinati, saranno: la calabrese Caterina Ceraudo; l'abruzzese Arcangelo Tinari; il ligure Edoardo Traverso. Costo della cena: 85€, vini inclusi. Orario unico di prenotazione: ore 20.00.

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Mercoledì 14 febbraio

Un San Valentino romantico e goloso, con la cucina di Edoardo Traverso

Edoardo Traverso
Edoardo Traverso

Per la festa dell'amore e degli innamorati, l'executive chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso proporrà un menu speciale, pensato per l'occasione, con cui deliziare il palato dei commensali e celebrare il sentimento più bello che ci sia. Costo della cena: 85€, un calice di benvenuto incluso. 

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Giovedì 15 febbraio

Arriva a Milano il gusto di Xinge Liu | Il Gusto di Xinge, Firenze

Xinge Liu
Xinge Liu

Inaugurato a Firenze nel gennaio 2023, Il Gusto di Xinge è il sogno, diventato realtà, della vulcanica trentenne cinese Xinge Liu, che, arrivata in Italia per studiare moda, si è scoperta appassionata di cucina e imprenditrice della ristorazione. Un'insegna che ha immediatamente affascinato i fiorentini e non solo, grazie a un approccio alla fusion tra Cina ed Europa innervato da autenticità e sguardo contemporaneo. Costo della cena: 85€, vini inclusi.

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Mercoledì 21 febbraio

Colombia, Roma, Mondo: la cucina senza confini di Roy Caceres | Orma, Roma, 1 stella Michelin

Roy Caceres
Roy Caceres

Roy Caceres, colombiano di Bogotà, è diventato un cuoco professionista in Italia; nelle sue radici ci sono anche un nonno siriano e una mamma spagnola. Oltre a questo, è uno chef curioso e alla ricerca di nuove idee e di nuovi spunti. Il risultato è una cucina libera, sempre elegante, che unisce culture diverse e celebra il gusto nella sua accezione più pura ed emozionante. Dopo aver conquistato la capitale con il suo Metamorfosi, Caceres è ripartito prima con Carnal, locale dedicato allo street food sudamericano, e poi Orma, riuscitissimo ristorante di fine dining. Costo della cena: 85€, vini inclusi.

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