Giornata della Terra: ricette antispreco di Chissenefood

Giornata della Terra: ricette antispreco di Chissenefood

Il prossimo 22 aprile ricorre la Giornata della Terra e quale modo migliore di celebrarla se non con le ricette anti-spreco di Chissenefood?

Maurizio Rossazza Prin è un pittore e copywriter ma anche un grande appassionato di cucina (medaglia d'argento alla seconda edizione di Masterchef!). Vero sperimentatore, decide di dare vita al progetto "Chissenefood" attraverso il quale racconta il suo modo di vivere il cibo, conviviale e creativo.

Tra le sue ricette compaiono le cosiddette "Ricette Apocalittiche". Di cosa si tratta? Di veri è proprio food-hacks che ti permetteranno di dare vita nuova a cibi che non sai più come cucinare o di assemblare gli scarti che hai nel frigorifero così da evitare inutili sprechi.

Qualche esempio? Ci sono i Nachos di pasta scotta (foto sopra), le Polpette di ricotta, il Gulash ramen o ancora il Riciclotto.