
4 ristoranti da provare a marzo
Vi capita mai di soffrire di paralisi della scelta? Si tratta di quella sensazione di avere troppe opzioni tra cui scegliere e quindi ritrovarsi a non decidere. Potrebbe succedervi anche con le migliaia di ristoranti su TheFork. Ma noi vi diamo una mano con queste segnalazioni:
La Griglia Sul Fuoco
A Buccinasco, in provincia di Milano, si trova La Griglia Sul Fuoco. Il nome è tanto suggestivo quanto chiaro: questa è una griglieria steakhouse che ha dalla sua una lunga tradizione, in quanto aperta dal 1960. Con i suoi oltre 200 posti a sedere è un luogo eccezionale per ogni occasione, dal pranzo alla cena, passando dalle feste con tanti invitati. La carne alla brace, selezionata di ottima qualità, la fa ovviamente da padrona, ma ci sono anche specialità come le puntarelle romane, i tagliolini ai ricci, il risotto con ossobuco e molto altro ancora.
Prenota ora
Say Cheese Bistrot
Se siete amanti del formaggio in ogni sua declinazione e vi trovate a passare per Milano il vostro indirizzo è uno solo: Say Cheese Bistrot. Vero punto di riferimento per gli appassionati dell'"oro giallo", propone degustazioni, formaggi fusi, croque monsieur, piatti abbondantemente conditi, tartare e... cheesecake. Un tripudio di colori e di sapori che si accompagna a seconda dei casi anche con ottimi vini, birre artigianali e cocktail miscelati.
Prenota ora
Bistrot Numero 7
Il Bistrot Numero 7, nel pieno centro di Pisa, è un ristorantino contemporaneo che, in un'atmosfera intima e raccolta, promette piatti innovativi, dettagli ricercati e un'attenzione massima alle esigenze di ogni cliente. Il menù varia da ricette dal sapore locale come risotto con salsiccia toscana e coniglio con crema di funghi ad altre più originali come spaghetti con tartare di gamberi e zuppa thai. Ottima anche la selezione dei vini.
Prenota ora
Giulio Cesare L'impero del gusto
Se questo ristorante di Palermo si chiama Giulio Cesare. L'impero del gusto un motivo c'è, anzi più d'uno. Sono tutti i piatti che si trovano nel ricco menù, che spazia dallo sfincione palermitano ai numerosissimi primi (si va dalla carbonara alla "pistacchiosa" con crema di pistacchio e guanciale), e poi ancora trippa alla romana, cotoletta alla milanese, grigliate, filetti, burger, insalate, pizze... C'è solo l'imbarazzo della scelta, e sarà sempre una scelta che soddisferà il vostro palato.
Prenota ora