Ad Maiora La sala
Ad Maiora La sala
Ad Maiora Suggerimento del chef

Il ristorante Ad Maiora

CUCINA E PASSIONE - Ad Maiora a Milano, un ristorante nato dalla passione culinaria di Denise Parozzi e Massimo Prati, che offre piatti della tradizione elaborati con fantasia e creatività. Il locale comprende una sala con soppalco dall'ambiente semplice, intimo ed elegante e soffitto in travi di legno a vista.

MENU STAGIONALE - Dal menu piatti a base di carne, pesce e, per chi lo desidera, anche solo verdure. Gli ingredienti sono di origine quasi esclusivamente italiana, e le preparazioni intendono mantenere inalterate le caratteristiche degli alimenti per valorizzarne l'elevata qualità. Motivo per cui il menu segue la stagionalità dei prodotti.

NEL CALICE - Tutti i vini sono disponibili anche al calice; la bottiglia non finita viene consegnata al cliente, e si può optare per la formula BYOB (Bring Your Own Bottle), cioè portare la propria bottiglia da casa a cui il ristorante applica un semplice "diritto di tappo".

Prezzi

Prezzo medio della carta (antipasto + primo o secondo piatto + dessert)
€ 35

Prezzi delle bevande

  • € 17
    Bottiglia di vino
  • € 45
    Bottiglia di champagne

Come raggiungere il ristorante Ad Maiora

Come arrivare?

Trasporti pubblici
Metro Porta Romana

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 12:30 alle 15:00 (chiuso il sabato e la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23:00 (chiuso la domenica)
Chiuso la domenica

Servizi

Carta American Express accettata , Carta Mastercard , Visa

Animali ammessi , Climatizzato